«Если устали от моря и людей»: блогер рассказала о «райском уголке» в Сочи

Местная жительница назвала  место, где идеально можно проводить время в жару.

«Если устали от моря и людей»: блогер рассказала о  «райском уголке» в Сочи
Фото здесь и далее: zen.yandex.ru/канал Любимый Сочи со всех сторон
Жительница Сочи, которая ведет на платформе «Яндекс.Дзен» канал о жизни на черноморском курорте, рассказала о неком «райском уголке», где можно проводить время в тишине, вдали от городского шума. Этим живописным местом оказался Кудепстинский каньон.

«Река Кудепста, тесно зажатая между живописными скалами, образует своими изгибами очень красивые повороты, заводи и "лагуны". Во многих местах каньона есть достаточно удобные спуски к воде, где можно окунуться, хотя многие экстремалы предпочитают прыгать в воду прямо сверху - к слову, к подобным экстремалам не отношусь», - написала девушка.

044.jpeg


Она подробно описала, как можно найти это чудесное место. Так, ближайший к нему населенный пункт - село Красная Воля, куда можно добраться автобусом из Хосты, либо на личном транспорте или такси. Там необходимо пройти до конца улицы Ульянова, завернуть на улицу Пещерную и спуститься по лесной дороге до реки Кудепста. Скалистый каньен берет начало выше по течение реки.

Блогер объяснила, что этот маршрут по большей части еще не оборудован для туристов, и при нахождении там нужно соблюдать технику безопасности и не подвергаться риску.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100