В Краснодаре из-за аварии на трубопроводе без воды остались тысяча человек и краевой госпиталь для ветеранов войн

Инцидент произошел в Западном округе.

В Краснодаре из-за аварии на трубопроводе без воды остались тысяча человек и краевой госпиталь для ветеранов войн
Фото: pixabay.com
В Краснодаре сегодня утром, 21 июля, произошла авария на чугунном трубопроводе по адресу улица Мира, 9. Информация о повреждении поступила в на пульт диспетчера в 5:00 утра.

Как сообщили в пресс-службе ЕДДС, из-за аварии без холодной воды остались около тысячи горожан, среди которых примерно 330 детей. Потерпевшие являются жителями 16 частных и 8 многоквартирных домов на улицах Мира, Кубанской набережной, Фрунзе, Кирова и Орджоникидзе. Также без воды остался один социально-значимый объект: Краевой клинический госпиталь для ветеранов войн имени профессора Красовитова, расположенный по адресу улица Кирова, 9.

В настоящее время в пострадавший район направлены цистерны с технической водой. Резервуары будут находиться в районе Краевого клинического госпиталя.

На месте восстановительные работы от ООО «Краснодар Водоканал» ведут 7 человек личного состава с 3 единицами техники. Ориентировочно подача воды возобновится к обеду.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что 2 дня назад жители Новороссийска на сутки остались без воды и электричества из-за аварии на насосной станции.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100