«Браво, Галицкий!»: жена владельца «Спартака» пришла в восторг от новой футбольной арены в Краснодаре

Стадион открылся неделю назад.

«Браво, Галицкий!»: жена владельца «Спартака» пришла в восторг от новой футбольной арены в Краснодаре
Фото: ФК Краснодар
Жена владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова восхитилась новым футбольным стадионом в Краснодаре, построенным предпринимателем Сергеем Галицким.

«Потрясающий стадион! Браво, Галицкий! Я считаю, что только такие идейные люди должны руководить российским футболом. Не чиновники, которые годами занимают свои посты, доведя спорт до критической отметки, а бизнесмены, которые продемонстрировали на своём примере, что можно возводить современные стадионы такой красоты, каких нет в Европе, в кратчайшие сроки. На мой взгляд, у «Краснодара» лучшая спортивная инфраструктура в России», - написала Салихова в своем Telegram-канале.

Супруга Федуна добавила, что если бы Галицкому доверили развитие детского и юношеского спорта в России на государственном уровне, то проблема с отсутствием нормальной инфраструктуры была бы решена в короткие сроки.

Напомним, Зарема Салихова входила в совет директоров московского «Спартака». Известна по своим громким высказываниям на футбольные темы.


Как писала «НК» ранее, российский предприниматель и меценат Сергей Галицкий этим летом завершил строительство второго футбольного стадиона в Краснодаре. Арена расположена на улице Владислава Посадского. Здесь будут проходить игры «дубля» ФК «Краснодар», а также женской команды «быков».


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100