Еще одно «наводнение» в Краснодаре: поваленные деревья, парализованное движение трамваев и потерянные номера

Город восстанавливается после утреннего тропического ливня.

Еще одно «наводнение» в Краснодаре: поваленные деревья, парализованное движение трамваев и потерянные номера
Фото / соцсети
В краевой столице сегодня утром прошел тропический ливень. Стихия, как всегда, внесла «коррективы» в жизнь города. В считанные минуты многие улицы краевой столицы затопило — очевидцы выкладывали в социальных сетях фотографии затопленных дорог на Российской, Московской.



А в Юбилейном микрорайоне очень не повезло владельцам автомобилей, припаркованных возле одного из многоквартирных домов. Здесь на машины рухнуло большое дерево. Информации о пострадавших нет. Снимок был опубликован в социальных сетях.

680c4b7e-0967-4342-a5f2-0f92470e2eca.jpg
Как обычно, после ливня в Краснодаре парализовало трамвайное движение. Правда, на этот раз спасателей на шлюпках вызывать не пришлось.

«В краевом центре полностью восстановлено движение трамваев, прерванное в результате сильных ливней 21 июля. Движение автотранспорта ограничено лишь в районе ул. Московской на участке от ул. Гомельской до ул. Солнечной», - рассказали в пресс-службе мэрии.

Еще одна «последождевая» традиция — потреянные автомобильные номера. Горожане находят таблички в разных районах краевой столицы.

0001.jpg
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100