«Не все мечты и цели получилось реализовать»: вратарь Станислав Крицюк прокомментировал уход из «Краснодара»

Голкипер поблагодарил клуб, город и болельщиков.

«Не все мечты и цели получилось реализовать»: вратарь Станислав Крицюк прокомментировал уход из «Краснодара»
Фото: instagram.com/kritciuk_01
Станислав Крицюк досрочно покинул «Краснодар». За «черно-зеленых» он выступал 4,5 года. Голкипер признался, что он попросил клуб разорвать договор раньше срока, и руководство «быков» пошло на встречу.

Футболист добавил, что он чувствует себя хорошо, хотя в июне он приболел, но анализы на коронавирус были отрицательными.

«Сидеть в запасе это не мешало, но для набора формы мне нужно было время. В такой ситуации я посчитал правильным не висеть на балансе клуба и попросил руководство разорвать ранее продлённый контракт. Мне пошли на встречу», - написал Станислав на своей странице в Instagram. 

Крицюк добавил, что он очень хотел попрощаться с болельщиками, но ситуация внесла свои коррективы.

«Ещё раз, спасибо всем болельщикам Я всегда старался оправдывать ваши ожидания и надежды своей игрой, пытался уделить всем своё время и отвечать на каждое ваше сообщение. В Краснодаре молодое фанатское сообщество, но то, как вы поддерживаете на стадионе и за его пределами всегда меня приятно удивляло и вдохновляло», - откровенно написал вратарь.

Он поблагодарил болельщиков, клуб и город за проведенные здесь 4,5 года.

«Да, не все мечты и цели получилось реализовать в клубе и с клубом по ряду причин. Мои ожидания и ожидания клуба во многом не совпали. Все мы разные, с разными амбициями, это нормально. Идём дальше», - подытожил Крицюк.

Как писала «НК» ранее, Станислав Крицюкможет продолжить карьеру в турецком клубе.

Комментарии

 
Rambler's Top100