Объявление о продаже литейного цеха завода Седина в Краснодаре убрали с «Авито»

Ранее собственник хотел реализовать участок площадью 2,36 га за почти 133 млн рублей.

Объявление о продаже литейного цеха завода Седина в Краснодаре убрали с «Авито»
Скрин фото с сайта объявлений Авито.ру
Информацию о реализации территории бывшего литейного цеха, расположенного на заводе им. Седина, накануне обнаружили журналисты Краснодара.

Выставленный на реализацию в интернете объект включал землю, здание цеха и складское помещение. Автор объявления отмечал, что здание старое и требует ремонта. Участок расположен рядом с проходной завода. Неподалеку от него протекает река Кубань.

– Шикарное место! И не только для работы, но и для отдыха! Рыба клюет и большая и маленькая! Если вы инвестор и хотите возродить литейных цех, для вас будут особые условия! – было написано в тексте объявления, размещенном на «Авито».

Опубликовавший его анонимный автор уточнял, что при желании покупатель сможет огородить расположенную внутри завода Седина приобретенную территорию забором.

Отметим, что новость об этом появилась в четверг. А уже в пятницу объявление о продаже литейного цеха пропало с сайта «Авито». Опубликованная ранее журналистами гиперссылка  на реализацию цеха теперь ведет в раздел «Земельные участки».

Ранее власти Краснодарского края сообщали о восстановлении работы на заводе им. Седина и даже рассказали о запуске сборки новых станков.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100