В Краснодарском крае мужчина застал сожительницу с любовником и убил соперника

Трагедия произошла в Тихорецком районе.

В Краснодарском крае мужчина застал сожительницу с любовником и убил соперника
В Тихорецком районе 47-летний местный житель подозревается в в причинении телесных повреждений 51-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Бытовая драма произошла 11 июня в станице Алексеевской. Подозреваемый пришел домой к 51-летнему мужчине, которой, как он считал, состоит в близких отношениях с его сожительницей. По роковой случайности, там он застал женщину.

- Между злоумышленником и хозяином дома произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес оппоненту не менее пяти ударов руками в область головы и по различным частям тела. После произошедшего мужчина ушел, оставив пострадавшего в доме,- раскрыли детали инцидента в Следственном комитете.

Пострадавшего еще живым обнаружила сестра, мужчина был госпитализирован, однако впоследствии скончался в больнице от черепно-мозговой травмы.

- В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, - уточнили в СК.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100