Сына принца Гарри и Меган Маркл лишат титулов

Такое решение, по данным СМИ, принял принц Чарльз.

Сына принца Гарри и Меган Маркл лишат титулов
Фото: www.instagram.com/theroyalfamily/
Первенца принца Гарри и Меган Маркл Арчи могут лишить всех титулов после коронации принца Чарльза, сообщает издание The Mirror.

По данным газеты, после вступления на престол Чарльз планирует провести реформу и изменить юридические документы, регулирующие количество монарших особ. Свое решение будущий король аргументировал тем, что хочет сократить расходы на содержание британской королевской семьи.

Как передают журналисты, решение Чарльза разозлило принца Гарри и Меган Маркл. Герцоги Сассекские после переезда в США и так состоят в напряженных отношениях с БКС, а новости о лишении титулов их старшего ребенка якобы только усугубило ситуацию.

Принц Чарльз — первый в очереди на британский престол. После него королем станет его старший сын Уильям. Гарри — младший сын Чарльза и покойной принцессы Дианы.

Напомним,  принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году, через год у них родился сын Арчи. В мае 2021 года супруги вновь стали родителями. На свет появилась их дочь Лилибет Диана, названная в честь бабушки и матери Гарри — королевы Елизаветы II и принцессы Дианы.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100