Смерть артиста на фестивале в Краснодаре прокомментировали в полиции города

Мужчина скончался после выступления на концерте «Гуляй да пой, станичники», гостями которого были заявлены Олег Газманов, Денис Майданов, Песняры и Азиза.

Смерть артиста на фестивале в Краснодаре прокомментировали в полиции города
Фото: krd.ru
Происшествие случилось 18 мая во дворце спорта «Олимп». Имя погибшего не называется, однако деталями инцидента с «Новой Кубанью» поделился глава пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, 64-летний артист приехал выступать на фестиваль вместе со своим ансамблем из поселка Сенного Темрюкского района.

– В 20:40 была зафиксирована смерть гражданина. Ему стало плохо еще в тот момент, когда он спускался со сцены. Мужчине на месте пыталась оказать скорую помощь дежурившая здесь бригада медиков. Однако спасти артиста не удалось. В настоящий момент по факту скоропостижной смерти проводится проверка.

Кубанские журналисты со ссылкой на свои источники приводят подробности случившегося. Так, по их данным, мужчина болел серьезным заболеванием, однако, отправившись в Краснодар, забыл дома таблетки и решил не обращаться за ними к медикам.

Как сообщала «Новая Кубань» в прошлом месяце, в Краснодаре после вечеринки мужчина нашел у себя дома мертвеца
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100