На Кубани реализуют проект единой торговой сети школьной формы

Магазины будут работать в течение всего года.

На Кубани реализуют проект единой торговой сети школьной формы
Фото: dress-code-rf.ru
В Краснодарском крае местные швейные фабрики одобрили инициативу создать единую торговую сеть качественной школьной формы. Проект поддержки производственных предприятий в этой сфере обсудили на совещании под председательством губернатора Вениамина Кондратьева.

– Мы совершенствуем меры господдержки – с этого года предприятия легкой промышленности могут получать займы под 1% годовых. Таких низких ставок нет ни в одной отрасли. Но намного важнее дать предприятиям возможность продавать свою продукцию в крае, – отметил Вениамин Кондратьев.

На сегодняшний день уже создан каталог продукции и проводятся выставки-ярмарки «Дни школьной моды». Формирование единой торговой сети по реализации школьной формы станет следующим этапом. Продукцию планируется выставлять общим павильоном в крупных торговых центрах, а также в отдельных специальных магазинах, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Торговая сеть магазинов школьной формы будет работать в течение всего года. Реализация этого проекта также защитит кубанцев от подделок и некачественной одежды для учеников.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100