Вратарь «Краснодара» Сафонов рассказал о вызове в сборную и прокомментировал слухи о переходе в «Брайтон»

Вратарь «Краснодара» Сафонов рассказал о вызове в сборную и прокомментировал слухи о переходе в «Брайтон»
Матвей Сафонов. Фото: ФК Краснодар
Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов рассказал о вызове в сборную России. Игрок признался, что в этом сезоне не показал себя так, как хотел, - травма, отсутствие игровой практики не позволили ему выложиться в полную силу. Но Матвей поблагодарил тренерский штаб сборной за оказанное доверие.

Он рассказал, что переход из молодежной сборной во взрослую команду проходил легко — в обоих коллективах царит прекрасная атмосфера. Сафонов добавил, что у всех футболистов общая цель.

«Есть ли ощущение разделения между первым и вторым номером сборной? Это не ощущается, потому что все общаются спокойно, каждый должен быть готов играть. А там уже решение тренера — кого поставят. Я не могу знать, кто точно будет играть», - отметил Матвей, добавив, что уже начал готовиться к сборам и будет делать все, чтобы оправдать доверие тренеров. 

Также голкипер прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны английского «Брайтона». Матвей заявил, что читал эту информацию только в прессе, к нему никто не выходил с конкретными предложениями.


«Англия, безусловно, интересна. Но лично ко мне никто не подходил и ничего не говорил, поэтому я не могу утверждать, что информация правдива. Я не спрашивал (о бумагах в клубе), мне это неинтересно. На этом все и закончилось, на новостях», - рассказал Сафонов в интервью порталу «Чемпионат».

Как писала «НК» ранее, ФК «Краснодар» покидает третий вратарь за год.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100