В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»

Специалисты регулярно отправляются на необычные вызовы.

В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»
Фото из социальных сетей
В городе-герое сотрудники службы спасения 20 мая выехали на место происшествия по необычной заявке. По словам спасателей, им довольно-таки часто приходится отправляться на неординарные вызовы. В этот раз звонок поступил из отдела полиции.

— В отделе полиции сняли наручники с «нехорошего человека». Бывает и так. Замки ломаются не только в дверях, — написал в своем Instagram начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров.

Как пояснили сотрудники полиции, мужчина был задержан, вследствие чего ему надели наручники. Затем правоохранители пытались снять устройство с рук злоумышленника, но замок заклинило.

Чтобы снять наручники с задержанного мужчины в отделе полиции спасатели использовали специальные инструменты.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100