На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Семье требовалась помощь специалистов.

На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
На трасе Джубга-Сочи полицейский, патрулируя местность, обратил внимание на стоявших на обочине женщину с ребенком. Рядом с ними был припаркован автомобиль. Инспектор ДПС роты №4 Михаил Чубаров поинтересовался у семьи, что стало причиной приостановки движения.

- Сотрудник полиции предположил, что женщине, возможно, нужна помощь и остановился, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Оказалось, что у автомобиля женщины пробито колесо и из-за этого она не может продолжить путь. Сотрудник полиции на месте решил проблему автоледи. Он профессионально поменял колесо, и жительница Сочи благополучно отправилась дальше.

Своего спасителя женщина не забыла. Она отправила в адрес руководства УВД по городу Сочи благодарственное письмо и попросила в нем отметить отзывчивость инспектора ДПС.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100