Фанаты «Игры престолов» недовольны финалом полюбившегося сериала

Поклонники требуют переснять последний сезон.

Фанаты «Игры престолов» недовольны финалом полюбившегося сериала
Фото uaportal
Последний (шестой в сезоне) эпизод телесериала от HBO «Игра престолов» вышел, закончив тем самым историю, длившуюся 10 лет. Поклонники, впрочем, остались недовольны развязкой. Как мы сообщали ранее, в Интернете появилась петиция, обращенная к телеканалу HBO. Зритель Дилан Д. на платформе Change просит представителей канала прислушаться к мнению поклонников и переснять финальный сезон с другими сценаристами.

- Дэвид Бенниоф и Дэн Уайсс доказали, что при отсутствии книжных источников абсолютно неспособны к написанию хороших сценариев. Шоу заслуживает вменяемого финального сезона. HBO, оправдайте ожидания, - указал Дилан в своем обращении.

На данный момент петицию подписали более 1 млн 360 тысяч человек.

- Это был возмутительно-отвратительный финал моего любимого сериала! Не знаю, куда жаловаться, - написал Максим Галкин в комментариях к посту Гарика Харламова в Instagram.

Многие поклонники согласились с артистом. Финальный сезон, несмотря на высокие рейтинги, разочаровал поклонников. По их мнению, первые две серии слишком медлительные, третья серия показалась им темной, а пятая разочаровала своей нелогичностью в поведении многих персонажей. На шестой эпизод фанаты «Игры престолов» возлагали большие надежды, ведь это финальная серия истории, которая длится 8 сезонов. Но к большому недовольству телезрителей, финал показался им скомканным, непонятным и испортившим психологию поведения многих главных героев.

Сам финальный эпизод собрал у экранов более 19 млн человек. Для канала HBO это стало рекордным показателем, как и для самого телесериала. Шестая серия также побила рекорд и по самой низкой оценке. На портале IMDb эпизод получил оценку 5,2, став самым низкорейтинговым для «Игры престолов».

Автор романов «Песнь Льда и Пламени», по которой выстроена вселенная «Игры престолов», Джордж Мартин недавно высказался о финале сериала. По его мнению, сюжетную линию можно было развить еще на несколько серий. Он огорчен окончанием сериала, пишет газета «Daily Express», и рассказал недовольным зрителям, что имел разногласия со съемочной группой по поводу сюжетной линии и судьбы некоторых персонажей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100