При взрывах на Шри-Ланке погибли более 180 человек

Взрывы произошли во время празднования католической Пасхи.

При взрывах на Шри-Ланке погибли более 180 человек
Фото: REUTERS / DINUKA LIYANAWATTE
Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 185 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на Agence France Press. По сведениям информационного агентства, среда погибших не менее 35 человек - иностранцы. Представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что россиян среди погибших нет.

Серия взрывов произошла на Шри-Ланке произошла сразу в нескольких регионах государства. По сообщениям полиции, всего произошло 6 взрывов - четыре из них в столице, и ещё два - за пределами Коломбо. По информации СМИ, взрывы произошли в католической церкви Святого Антония в Коччикаде, церкви Святого Себастьяна в Катувапитье и церкви в Баттикалоа, отелях Shangri La, Cinnamon Grand Hotel и Kingsbury. Сейчас обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По информации Associated Press, в двух точках из шести взрывное устройство могли привести в действие смертники. Ответственность за произошедшее на себя никто не взял.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей

Rambler's Top100