В Краснодарском крае столкнулись BMW и карета Скорой помощи. Есть погибшие

Смертельная авария произошла в Крымском районе.

В Краснодарском крае столкнулись BMW и карета Скорой помощи. Есть погибшие
Фото из открытых источников
На трассе Крымск – Джигинка вблизи хутора Аккерменка сегодня произошло ДТП с участием автомобиля BMW и кареты Скорой помощи. Информация об аварии поступила в полицию в 17:30, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

- В результате ДТП от полученных травм скончались водитель скорой и пассажирка автомобиля BMW. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель BMW, а так же врач и фельдшер, - рассказали в ведомстве. 

В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен

Rambler's Top100