Forbes включил 6-летнюю Настю Радзинскую из Краснодарского края в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет

Девочка  - один из самых популярных блогеров в детском сегменте YouTube.

Forbes включил 6-летнюю Настю Радзинскую из Краснодарского края в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет
Настя Радзинская Фото / vipstory.net
Журнал Forbes составляет рейтинг самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет.

«Мы ищем молодых визионеров в 10 категориях: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка, социальные практики, мода и дизайн и новые медиа. Наши герои – те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне», - говорится в обращении редакции. 

Одним из номинантов в категории «новые медиа» стала 6-летняя уроженка Краснодарского края Настя Радзинская.

Девочка — один из самых популярных в мире детских блогеров на хостинге YouTube. По данным издания Forbes, в прошлом году она с помощью родителей заработала на своих каналах Like Nastya и Like Nastya Vlog 18 млн долларов (более 1 млрд рублей — прим. «НК»). Видео посвящены жизни юной россиянки — на съёмках она проводит время с папой, меряет новые наряды, рассматривает подарки. Девочка родилась в Туапсе, однако позднее ее родители приняли решение переехать в США, где и живут в настоящее время.Материалы по теме«Живет в Майами и  отдыхает на Мальдивах»: 5-летняя девочка из Краснодарского края зарабатывает миллионы на канале в YouTube«Живет в Майами и отдыхает на Мальдивах»: 5-летняя девочка из Краснодарского края зарабатывает миллионы на канале в YouTube29.10.2019

На 6-летии Насти пели звезды российской эстрады — Александр Ревва и Филипп Киркоров. На день рождения также были приглашены дети Кристины Орбакайте и Игоря Николаева.

Также в рейтинге Forbes указан уроженец Майкопа и выпускник Кубанского государственного университета Роман Уваров, 23-летний дизайнер и основатель бренда Roma Uvarov Design.

Лонг-лист из 100 номинантов сформировали редакторы Forbes с помощью экспертов – предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере.

В мае жюри, экспертный совет (в него входят 3–5 специалистов по каждой категории) и редакция, учитывая результаты голосования читателей на сайте Forbes (оно стартует в 20-х числах апреля), выберут 30 самых перспективных россиян до 30 лет – по три лауреата в каждой из десяти категорий.

Комментарии

 
Rambler's Top100