Мэр Геленджика забыл выключить микрофон и выругался матом на помощницу во время прямого эфира с горожанами

С руководителем курорта произошел курьезный инцидент.

Мэр Геленджика забыл выключить микрофон и выругался матом на помощницу во время прямого эфира с горожанами
Мэр Геленджика Алексей Богодистов сегодня с помощью своего аккаунта в Instagram проводил прямую трансляцию, где отвечал на вопросы горожан. В конце эфира он поблагодарил жителей за поддержку. Беседу чиновник вел из своего кабинета в администрации, и, попрощавшись с подписчиками, встал с кресла. Но он забыл завершить прямую трансляцию, и, не подозревая об этом, начал эмоционально ругать свою помощницу, используя в речи нецензурные слова.

«Скорикова... **** она сидит чё-то,***, мне кивает, суёт. Она же меня отвлекает. Она не понимает что ли, ****?! Господи, прости», - высказался градоначальник.

В какой-то момент кто-то из окружения чиновника все же догадался выключить трансляцию, и дальнейшая часть разговора уже не стала достоянием общественности. К слову, с аккаунта мэра запись прямого эфира удалена. Однако фрагмент с нецензурной бранью успели сохранить другие пользователи, в том числе и СМИ.



На инцидент обратила внимание даже известная телеведущая Ксения Собчак. Она отметила, что Богодистов достаточно молод, и уж он-то мог научиться пользоваться техникой.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100