Трансфер футболиста «Краснодара» в Турцию сорвался из-за сбитого российского самолета

Нападающий Ари рассказал о том, как он едва не уехал в «Галатасарай».

Трансфер футболиста «Краснодара» в Турцию сорвался из-за сбитого российского самолета
Фото: ФК "Краснодар"
Нападающий ФК «Краснодар» и российской сборной Ари рассказал в интервью бразильской прессе о том, как у него обстоят дела в России. В частности, футболист рассказал, как сорвался его трансфер в «Галатасарай», и пришлось самостоятельно стирать свою футболку после матча. 

– У меня было предложение из Китая. Сделка была практически закрыта. Предложение в три раза более выгодное, чем в России. Но руководство «Краснодара» меня не отпустило и хотело продать в «Галатасарай». Тогда турки сбили российский самолёт. Говорили, что может дойти до войны. Я к тому моменту уже думал о российском гражданстве, поэтому отказался от перехода в «Галатасарай», – цитирует Ари «Чемпионат».
После этого футболиста отправили играть во вторую команду, где Ари играл с 16-летними подростками. В ответ на это спортсмен показал свой характер.

– Вот там меня и обязали стирать одежду. Типа не делаешь, как мы хотим, – будешь компенсировать так. По контракту могли максимум на месяц отстранить от тренировок с основой. Меня вернули уже после четырёх дней и спросили, как мне там пришлось. Я ответил: «Шикарно, забивал пятками». Я так сформирован, что если тебя хотят задеть, то ты должен показать обратное. Вот я и демонстрировал, с каким удовольствием был лучшим на поле, – подытожил футболист.

Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что экс-игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев сообщил о переезде в другую страну.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100