В Адыгее при столкновении двух грузовиков и микроавтобуса пострадал 10-летний ребенок

В Адыгее при столкновении двух грузовиков и микроавтобуса пострадал 10-летний ребенок
Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

В Тахтамукайском районе Адыгеи вчера днем произошло ДТП на трассе «Краснодар — Верхнебаканский». По данным правоохранительных органов, КамАЗ под управлением 44-летнего жителя Кубани столкнулся с микроавтобусом «Хендай». После этого иномарка влетела во второй грузовик, который стояла впереди.

«На момент столкновения в микроавтобусе находилось 5 человек, в том числе 3 детей. Все они являются жителями Краснодарского края. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 38-летний водитель Хендай, а также находившийся в салоне микроавтобуса 10-летний мальчик», — сообщили в пресс-службе МВД по республике Адыгея.

Пострадавшие граждане получили медпомощь. На месте аварии по прибытии туда госавтоинспекторов был организован объезд. Ограничения движения на данном участке не вводились. Стражами порядка устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия.

Ранее «Новая Кубань» писала, что массовое ДТП, произошедшее 17 марта на заснеженной трассе в Сочи, попало на видео. Сразу несколько аварий произошли вчера вечером на Дублере Курортного проспекта.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100