В Краснодаре приезжий застрелил 20-летнего парня за отказ мыть посуду после еды

Бытовая драма произошла в Международный женский день.

В Краснодаре приезжий застрелил 20-летнего парня за отказ мыть посуду после еды
Фото / organiclifestylemagazine.com
Трое приезжих из Самарской области проживали на съемной квартире в Краснодаре. В ночь на 8 марта между 35-летним мужчиной и 20-летним парнем произошел конфликт из-за отказа последнего мыть посуду после еды.

- В ходе ссоры молодой человек взял со стола пневматический пистолет, который у него выхватил злоумышленник и произвел не менее двух выстрелов в область живота и грудной клетки потерпевшего. После этого фигурант скрылся с места происшествия, покинув пределы Краснодарского края, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Пострадавшего в больницу доставил третий жилец квартиры. Однако несмотря на оказанную медицинскую помощь, 10 марта пострадавший скончался.

- 15 марта 2019 года подозреваемый самостоятельно явился в правоохранительные органы и дал признательные показания о совершенном преступлении, - добавили в СКР.

В настоящее время в отношении 35-летнего жителя Самарской области заведено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ). Мужчина задержан, расследование продолжается.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100