Hasbro показали куклу-аниматроник малыша Йоды

Купить эту модель можно будет всего за 60 долларов.

Hasbro показали куклу-аниматроник малыша Йоды
Фото скриншот видео
Производитель игрушек компания Hasbro презентовала трейлер своей новой игрушки — малыша Йоды. Эта кукла-аниматроник способна выполнять до 25 различных комбинаций движений и звуков. Достаточно лишь дотронуться до макушки маленького Йоды, как он начнет шевелить ушами, глазами, руками и издавать различные звуки.

А еще он может использовать Силу: закрывает глаза и поднимает руку, будто бы высвобождает поток энергии. Если этого кроху положить на спину, то он закроет глаза и заснет.

Эта игрушка предназначена для детей старше четырех лет. В продаже она появится к концу 2020 года. Стоимость её составит 59,99 долларов, это по нынешнему курсу 3900 рублей.



Существо малыш Йода - герой телесериала «Мандалорец», события которого разворачиваются в популярной фантастической вселенной кинофраншизы «Звёздные войны». Своё имя персонаж получил от магистра Йоды. Однако известно, что это не сам магистр в детстве, так как к моменту начала «Мандалорца» Йода уже слился с силой (погиб). При этом придумать другое имя для малыша не получается, так как у этой расы нет официального названия в каноне «Звёздных Войн».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100