На Кубани 28-летний мужчина расчленил тело давнего знакомого и закопал останки в разных местах

Задержанный решил отомстить обидчику за старые обиды.

На Кубани 28-летний мужчина расчленил тело давнего знакомого и закопал останки в разных местах
Фото из открытых источников
В Курганинском районе 17 февраля текущего года 28-летний мужчина встретил 54-летнего местного жителя, который ранее совершил противоправные действия в его адрес. Во время беседы между мужчинами разгорелся конфликт, поскольку оппонент, по мнению 28-летнего мужчины, не раскаялся в содеянном. Подозреваемый посадил в свое транспортное средство неприятеля и повез на территорию бригады №2 ЗАО «Воздвиженское».

- Там молодой человек дал указание двум своим знакомым, не осведомленным о его намерениях, выкопать на участке местности яму, а сам с двоюродным братом и мужчиной проследовал в ангар. В указанном месте он нанес потерпевшему не менее 15 ударов топором в голову и по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

После убийства 28-летний мужчина расчленил труп погибшего, чтобы помешать процессу опознания. Далее задержанный закопал части тела в разных местах недалеко друг от друга.

На данный момент обстоятельства случившегося устанавливаются, мужчина заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ, максимальное наказание по данной статье - до 15 лет лишения свободы.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100