Студентка медицинского университета таинственно пропала в Краснодаре после несданного экзамена

Студентка медицинского университета таинственно пропала в Краснодаре после несданного экзамена
Здание КубГМУ. Фото:yandex.ru/maps/org/kubanskiy_meditsinskiy_universitet

Друзья девушки переживают за ее эмоциональное состояние.

В Краснодаре пропала 19-летняя студентка Кубанского медицинского университета Ольга П., сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, 21 февраля девушка вместе с одногруппниками сдавала повторный экзамен по гистологии. Ольга была вновь отправлена на пересдачу и покинула кабинет в расстроенных чувствах.

«Когда она вышла из кабинета, то на ней буквально лица не было. Была бледной и очень расстроенной. Мы попытались ее успокоить, говорили, что она пересдаст в следующий раз, просто сегодня ей не повезло. Но она лишь ответила, что уходит, попросила, чтобы ее не искали», - рассказали журналистам друзья пропавшей девушки.

После этого студентка удалила свои аккаунты в социальных сетях и перестала отвечать на звонки приятелей. Тогда озабоченные друзья обратились с заявлением в полицию.

Как прокомментировал официальный представитель УМВД Краснодара Артем Коноваленко, сегодня в полицию действительно поступило сообщение от студентки вуза на улице им. Седина, которая сообщила об исчезновении однокурсницы.

«В настоящее время по данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения девушки. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказал Артем Коноваленко.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100