В Краснодаре 18-летний вор-домушник украл 5 тысяч рублей и забыл на месте преступления свой паспорт

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Краснодаре 18-летний вор-домушник украл 5 тысяч рублей и забыл на месте преступления свой паспорт
В Краснодаре местный житель, чье домовладение расположено на улице Пашковской, обратился в полицию с сообщением о краже. По его словам, из помещения пропали 5 тысяч рублей и ключи от автомобиля. При этом злоумышленник так спешил покинуть место преступления, что забыл там куртку, в которой остался паспорт.

В дом, где произошла кража, были направлены полицейские. Стражи порядка оперативно задержали 18-летнего подозреваемого на пересечении улиц Красной и Северной, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару. Фигурант рассказал стражам порядка, что в чужой дом он попал, перелезши через забор. Дверь в жилое помещение же была не заперта. О забытой куртке он вспомнил с опозданием — лишь когда уже покинул место преступления.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. На данный момент он остается под подпиской о невыезде. Ему грозит до 6 лет тюремного заключения.

Ранее «НК» сообщала, что в Краснодарском крае мужчина, пытавшийся обманом оправдать вора в суде, был приговорен к обязательным работам. Житель Темрюкского района стал фигурантом уголовного дела о даче заведомо ложных показаний.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100