Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе

Среди пассажиров перевернувшейся иномарки была 8-летняя девочка.

Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе
Фото / пресс-служба Кубань-СПАС
Дорожно-транспортный инцидент произошел сегодня днем на трассе недалеко от станицы Роговской в Тимашевском районе. Автомобиль KIA Ceed слетел в кювет. В салоне машины в этот момент находились 5 человек, в том числе 8-летний ребенок.

- Девочка видимых травм не получила, но находилась в шоковом состоянии. Помощь спасателей понадобилась ее родителям. Жителей Севастополя с множественными переломами сотрудники Тимашевского отряда «Кубань-СПАС» транспортировали в карету Скорой помощи, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

12.jpg
Фото / пресс-служба Кубань-СПАС

Как уточнили в организации, за рулем иномарки находилась женщина. Автоледи и ее супруг получили легкие ушибы, им помощь оказали на месте ДТП.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100