В Сети появились первые фото Меган Маркл, гуляющей с сыном и питомцами в Ванкувере

В Сети появились первые фото Меган Маркл, гуляющей с сыном и питомцами в Ванкувере
Фото cosmo.ru
38-летнюю супругу принца Гарри Меган засняли гуляющей с сыном и питомцами в Ванкувере. Герцогиня Сассекская уже 10 дней живет в Канаде, где они с мужем обзавелись собственной резиденцией. Прибывая здесь, принц Гарри и Меган Маркл намерены постепенно отойти от роли старших членов королевской семьи.

После отъезда из Британии папарацци впервые удалось сфотографировать герцогиню на прогулке с сыном Арчи и двумя домашними питомцами - черным лабрадором Озом и биглем по кличке Гай.

2.png

1.png
Для прогулки на свежем воздухе Меган выбрала простую повседневную одежду и удобные массивные ботинки.

Сына Арчи она несла в рюкзаке-кенгуру. Следом за Маркл шли телохранители. Судя по счастливому выражению на лице, пребывание вдали от городской суеты идет герцогине лишь на пользу.

По данным издания The Sun, принц Гарри отправился на встречу к супруге сразу же после эмоциональной речи касаемо решения отойти от исполнения королевских обязанностей на закрытом ужине фонда Sentebale.

«Когда мы с Меган поженились, то были очень взволнованы. Мы были полны надежд, и мы были готовы служить народу. По этим причинам я чувствую огромную печаль, что все заканчивается именно так», - заявил он.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100