Частный борт, икра за 9 тысяч и аренда ресторана. Как Ольга Бузова отметила день рождения в Сочи

Знаменитой телеведущей и певице исполнилось 36 лет.

Частный борт, икра за 9 тысяч и аренда ресторана. Как Ольга Бузова отметила день рождения в Сочи
Фото и видео: www.instagram.com/buzova8
В минувший четверг, 20 января, популярной телеведущей и певице Ольге Бузовой исполнилось 36 лет. Свой день рождения знаменитость решила отметить в Сочи. Для этого она сняла частный борт, который доставил именинницу и ее друзей из Москвы на черноморский курорт. Для своих близких звезда российской эстрады заказала номера в одном из лучших отелей Красной Поляны, а само торжество прошло в ресторане, полностью арендованном Бузовой. Сотрудники заведения специально разработали декор по заказу именитой гостьи. Столы ломились от угощений. Среди деликатесов были тарлетки с белужьей икрой и золотой поталью, приготовленные лично шеф-поваром.



Впечатлил собравшихся и огромный трехъярусный торт с фигуркой Бузовой.


На вечеринку в свою честь Бузова облачилась в красное платье с пикантным разрезом. Кадры с мероприятия певица публиковала на своей странице в Instagram. Поздравить Ольгу с днем рождения пришли и знаменитые друзья, среди которых Джаро и Ханза, солистки группы «Стрелки», которые исполнили в честь именинницы несколько своих хитов.



По данным прессы, гости Бузовой не поскупились на подарки. Они преподнесли Ольге дорогие драгоценности, предметы одежды и прочее.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100