Британский миллионер ради вида на пляж посадил свой личный самолет на военную базу

О дальнейшей судьбе миллионера не сообщается.

Британский миллионер ради вида на пляж посадил свой личный самолет на военную базу
Фото: pxhere.com
Британский миллионер и пилот приземлился на своем частном самолете на военную базу, не смотря на запреты и действующим ограничениям на фоне коронавируса ради красивого вида на побережье, о чем сообщило Metro.

Изначально 60-летний Ричард Чарльз Пристли Вуд (Richard Charles Priestley Wood), по данным издания, планировал полететь к матери в графство Йоркшир, Англия, тем не менее, узнав, что она занята, решил прогуляться по пляжу на острове Англси в Уэльсе.

Не дожидаясь разрешения диспетчеров, миллионер посадил бизнес-джет на аэродроме Королевских ВВС, что спровоцировало объявление тревоги, после чего на место происшествия прибыли пожарные службы. Что касается Выда, то он был задержан полицией.

В результате мужчина признался, что понятия не имел о том, что этот аэропорт был закрыт для самолетов гражданской авиации. Помимо этого, он уточнил, что ранее летал в основном на территории Канады и США и не был так хорошо знаком с правилами в Великобритании. О дальнейшей судьбе миллионера не сообщается.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100