Огромные очереди на горнолыжном курорте Сочи появились с начала сезона. Видео

Огромные очереди на горнолыжном курорте Сочи появились с начала сезона. Видео
Фото и видео: instagram.com/yuraoz/
В Сочи на горнолыжном курорте «Красная Поляна» зимний сезон был открыт в начале декабря. Несмотря на то, что наибольший наплыв — 250 тысяч туристов — ожидается на новогодние праздники, уже сейчас здесь наблюдаются длинные очереди из отдыхающих.

Так, популярный блогер из Анапы Юрий Озаровский на этих выходных показал, какие столпотворения в Сочи происходят в конце декабря. На видео попали 2 большие очереди. На кадрах запечатлены несколько десятков туристов, стоящих предельно близко друг к другу.

Под роликом за несколько часов появилось более ста комментариев. Мнения жителей Кубани разделились. Одни отмечали, что подобные аншлаги в горном кластере Сочи происходят ежегодно и уже не удивляют никого. Другие обратили внимание на риск более активного распространения коронавирусной инфекции в таких условиях, в то время как на ряд других сфер жизни «ковидные ограничения» действуют.

Ранее «Новая Кубань» писала, что на горнолыжном курорте в Сочи кабинка на канатном подъемнике «сбросила» туристку в сугроб. В результате происшествия девушка не пострадала.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100