В Краснодарском крае в 2020 году открылось еще два офиса обращений регионального центра «Мой бизнес»

Организация оказывает предпринимателям нефинансовую поддержку.

В Краснодарском крае в 2020 году открылось еще два офиса обращений регионального центра «Мой бизнес»
Один из офисов «Мой бизнес» теперь работает в инновационном центре в Краснодаре. Фото: moibiz93.ru
В Краснодарском крае существует до 50 различных мер поддержки бизнеса. Помощь оказывается не только финансовая — в виде грантов, субсидий, льготных займов. Также кубанским предпринимателям могут помочь с оформлением ИП, продвижением продукции и ее сбытом. Одной из организаций, которая оказывает как раз такие услуги, является региональный центр «Мой бизнес», реализуемый в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В этом году в Краснодаре была расширена география офисов обращений центра «Мой бизнес», сообщили в региональном департаменте инвестиций и развития МСП.

«В этом году мы расширили географию офисов обращений: открыли офис «Мой бизнес» в «СБС Мегамолл» и презентовали офис «Мой бизнес» в инновационном центре на Северной, 405. Получить поддержку стало еще проще, теперь в городе 3 офиса центра», — рассказали в ведомстве.

Чем предпринимателям могут быть полезны центры «Мой бизнес»? Отвечаем: здесь формируется сервисная модель оказания поддержки и объединяется целый ряд объектов инфраструктуры для МСБ:

— центр поддержки предпринимательства;

— инновационный центр;

— центр инжиниринга;

— центр прототипирования;

— коворкинги.

«Вы можете оформить ИП, провести аудит компании, узнать о мерах господдержки и как ими воспользоваться, получить услуги маркетинга и продвижения на рынке и т. д.», — объяснили в департаменте.

Напомним, на Кубани в настоящее время работает около 266 тысяч объектов МСП.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100