Брат экс-губернатора Кубани Александра Ткачева ответил на обвинения в рейдерском захвате молочного завода

Депутат Госдумы Алексей Ткачев заверил, что не имеет никакого отношения к предприятию из Московской области.

Брат экс-губернатора Кубани Александра Ткачева ответил на обвинения в рейдерском захвате молочного завода
Алексей Ткачев. Фото: krasnodar.er.ru
Старший брат бывшего губернатора Кубани Александра Ткачева Алексей Ткачев назвал клеветой информацию о якобы своей причастности к рейдерскому захвату ООО «Коломенское молоко» из Московской области.

Ранее в аккаунте предприятия в Instagram появилось сообщение, что «некий депутат Госдумы Ткачев из Краснодара» совершил рейдерский захват предприятия. Позднее в компании сообщили, что страницу взломали. 

Алексей Ткачев, заявление которого цитируют «Коммерсантъ» и Telegram-канал кубанского представительства «Единой России», сообщил, что обратится в правоохранительные органы с заявлением на лиц, опубликовавших клеветническую информацию.

«К деятельности компании я не имею никакого отношения. Предприятие уже опровергло недостоверную информацию. Я в свою очередь буду действовать в рамках правового поля и заявлю в соответствующие органы на лиц, публикующих ложную информацию, за распространение заведомой клеветы и сведений, порочащих мое имя и честь. Оценку этих действий определит суд», - высказался депутат ГД РФ.

По данным «Ъ», ситуация с фейковым сообщением в социальных сетях, где упоминалось имя Ткачева, могла стать результатом корпоративного конфликта внутри ООО «Коломенское молоко».

ООО «Коломенское молоко» зарегистрировано в Московской области, предприятие занимается производством молока и молочных продуктов.

Алексей Ткачев — старший брат бывшего губернатора Кубани и экс-министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева. Алексей Ткачев является депутатом Государственной Думы IV, V, VI и VII созывов. Член фракции «Единая Россия».


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100