В Краснодаре 18-летний парень совершил суицид во время прямого эфира в соцсетях

По факту случившегося СК проводит проверку.

В Краснодаре 18-летний парень совершил суицид во время прямого эфира в соцсетях
Фото: sledcom.ru
В Краснодаре ночью 19 сентября в микрорайоне Гидростроителей 18-летний парень покончил жизнь самоубийством. Суицид юноша совершил на глазах у подписчиков своего аккаунта в социальных сетях — в момент ЧП молодой человек вышел в прямой эфир. Роковые действия краснодарец сделал под песню белорусской группы ЛСП «Номера.

По факту случившегося Следственный комитет проводит проверку, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

«По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

В России это уже не первый случай «публичного» самоубийства. Ранее в Зеленограде17-летняя девушка наложила на себя руки также во время стрима и под трек «Номера». Белорусские исполнители после этих инцидентов приняли решение удалить композицию со всех стриминговых сервисов. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил менеджер группы Дмитрий Магадов.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100