Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Игрок извинился перед болельщиками.

Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»
Фото / ФК Краснодар
Вчера в первом матче группового этапа Лиги Европы сезона 2019/20 ФК «Краснодар» потерпел разгромное поражение от «Базеля». Матч завершился со счетом 5:0, что стало самым крупным проигрышем  «быков» за всю историю участия в еврокубках.

После матча 19-летний полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов извинился перед болельщиками за такой счет на табло.

- Нет никакого понимания, что произошло. С самого начала хотели выиграть. Хотелось бы попросить прощения у наших болельщиков, потому что мы не должны были так играть. «Базель» не показал чего-то особенного. Это наши ошибки, мы за них поплатились. Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз 0:1, - цитирует молодого футболиста портал Soccer.ru.

К слову, на послематчевой пресс-конференции главного тренера «Краснодара» Сергея Матвеева попросили прокомментировать игру Шапи в этом поединке. Однако специалист сказал, что не будет переходить на личности — проиграла команда, и исправлять ошибки надо всем вместе.

- Очень плохое для нас начало, совершили несколько грубых ошибок, за которые нас наказали, нельзя так стартовать в Лиге Европы. Большая вина и на нас, на тренерах, - сказал наставник «горожан».

Напомним, следующую игру в ЛЕ «Краснодар» проведет на своем поле 3 октября. В гости к «быкам» приедет «Хетафе».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100