На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел

В автомобиле нарушителя было найдено оружие.

На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел
Фото / Социальные сети
В Краснодаре водитель автомобиля Mercedes, который стрелялв воздух во время движения свадебного кортежа, оштрафован на 1500 рублей. Санкции были наложены за управление машиной с затонированными передними стеклами и за отсутствие ремня безопасности в процессе вождения, сообщил «Новой Кубани» официальный представитель УМВД города Артем Коноваленко. Также выяснилось, что житель краевой столицы имеет 5 неоплаченных штрафов ГИБДД на общую сумму 4 тысячи рублей.

- Все нарушения были зафиксированы в автоматическом режиме специальными техническими средствами. В связи с указанными фактами на молодого человека составлено 5 административных протоколов по статье 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), за что предусмотрено наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа. Собранные материалы будут направлены в суд на рассмотрение и принятия решения, - рассказал представитель краснодарской полиции.

Также в ходе досмотра автомобиля нарушителя стражи порядка обнаружили и изъяли пистолет, который, по предварительным данным, согласно предоставленным на него документам является охолощённым оружием. В настоящее время молодой человек находится в отделе полиции, где даёт необходимые объяснения.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100