В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр

Изменения прокомментировал глава курорта Анатолий Пахомов.

В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр
Фото / пресс-служба администрации Сочи
В администрации Сочи очередные кадровые перестановки - на должность вице-мэра, директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Занимавший эту должность Константин Михальков стал первым заместителем главы курорта.

- Вопросов правовых и имущественных сегодня очень много. В ближайшее время мы подпишем мировые соглашения по тем незаконным домам, в которых уже проживают люди. Мы будем готовы их сохранить, при условии, что эти дома будут безопасны и подключены к коммуникациям. Это огромная правовая работа, которую предстоит возглавить новому вице-мэру, - прокомментировал мэр Анатолий Пахомов, представляя коллективу нового сотрудника.

Как сообщили в пресс-службе сочинской администрации, Григорий Артамонов — выпускник Московского университета МВД. Трудился 5 лет в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, занимая должность оперуполномоченного по особо важным делам. Позже Артамонов работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами Президента России и генеральным директором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами Президента.





/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100