«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления

Уголовное дело прекращено.

«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления
Фото / Социальные сети
Следователи приняли решение закрыть уголовное дело по факту смерти 24-летней Татьяны и 25-летнего Мирослава, тела которых летом 2018 года были обнаружены над колодцем на территории строящейся дачи в Сочи. Рядом с трупами лежали сумки, бутылка с водой и еда.

- Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Г. не нашел своего подтверждения. В связи с этим, по результатам расследования 14.06.2019 было принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»), - сообщает «Комсомольская правда - Краснодар» со ссылкой на следственный отдел по городу Сочи.

Загадочная смерть молодых супругов в свое время шокировала весь Краснодарский край. Татьяна и Мирослав были молоды, красивы, успешны, в социальных сетях они публиковали фотографии и видео-ролики, на которых выглядели абсолютно счастливыми. Их уход из жизни стал для родственников полнейшей неожиданностью.

Уголовное дело по факту смерти Татьяны и Мирослава было возбуждено спустя несколько месяцев после трагедии, когда в дело вмешался руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
Известно, что на месте происшествия следователи нашли предсмертную записку.

- Мама, папа, мы вас любим. Мы не хотим жить в этой тяжелой жизни. На 325 тысяч рублей сделайте нам красивые могилы, просим вас только об этом. Любим, простите нас!!, - написали супруги.

Позднее СМИ сообщили, что также на территории дачи были обнаружены наркотические вещества — возможно, на отчаянный поступок Татьяна и Мирослав решились под воздействием запрещенных препаратов.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100