В Краснодаре совет по охране окружающей среды возобновил работу после карантина

Состав участников был обновлен.

В Краснодаре совет по охране окружающей среды возобновил работу после карантина
фото: krd.ru
В Краснодаре совет по охране окружающей среды возобновил свою работу. Он провел первое заседание после карантина, на котором обсудили вопросы, связанные с развитием парков и скверов, озеленением придомовых территорий и планированием зеленых зон при застройке микрорайонов.

В заседании приняли участие общественные активисты, сотрудники МКУ «Центр озеленения и экологии», а также работники департамента архитектуры и градостроительства, сообщили в пресс-службе городской администрации. Состав организации был обновлен, но ее все еще возглавляет кандидат технических наук, эколог Нина Витульская.

«Большое спасибо тем, кто способствовал возрождению нашей деятельности. Считаю, что для администрации города мы должны быть достойными советчиками, выдвигать взвешенные аргументированные предложения. Мы все настроены активно работать, способствовать созданию в городе комфортной среды», – рассказала глава совета.

Как писала «Новая Кубань» ранее, правительство РФ дополнительно направило 300 млн рублей на строительство Яблоновского моста в Краснодаре.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100