В Омске заключенный соблазнил следователя и подался в бега на ее автомобиле

В Омске заключенный соблазнил следователя и подался в бега на ее автомобиле
gazeta.ru
В Омске женщина-следователь влюбилась в уголовника и помогла организовать ему побег.

Известно, что Мадина Ш. вела дело Михаила С., подозреваемого в краже денег с банковских счетов, но воспылала к нему любовью. Юноша в то время находился под подпиской о невыезде, однако в июле этого года исчез.


Беглеца начали искать и через несколько дней обнаружили в остановленной для проверки документов «Toyota Camry», принадлежащей следователю.

Неизвестно, чем мошенник смог привлечь перспективную сотрудницу полиции и вынудить ее пойти на должностное преступление. Судя по записям в его соцсетях, мужчина является большим романтиком.

«Все пройдет, поверь и успокойся. Не проси подачек у судьбы. Ничего, душа моя, не бойся. Мы еще не вышли из игры», - написал в Сети Михаил.

В пресс-службе УМВД по Омской области прокомментировали ситуацию, рассказав, что девушка действительно «вступила во внеслужебные отношения с обвиняемым».

«Сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Омской области установлено, что следователь одного из территориальных отделов полиции города Омска в ходе расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении местного жителя 1999 года рождения по факту совершения им кражи, вступила во внеслужебные отношения с обвиняемым. При этом с рапортом об изъятии у неё данного уголовного дела к руководителю не обратилась», — объяснили в ведомстве.

Теперь девушке грозит уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Если вина следователя подтвердится, она будет уволена.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100