В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Прежний руководитель ведомства Виктор Шаменков ушел на должность первого заместителя начальника УФСБ России по Краснодарскому краю.

В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов
Фото: пресс-служба администрации Республики Адыгея
19 июля главе Республики Адыгея Мурату Кумпилову был представлен новый начальник Управления ФСБ России по региону – Сергей Каштанов. Предыдущий руководитель ведомства – Виктор Шаменков – переходит на новое место службы. Он станет первым заместителем начальника УФСБ России по Краснодарскому краю.
Начальник управления кадров ФСБ России Александр Щерба на встрече в администрации региона отметил, что опыт, знания и высокие личностные качества Сергея Каштанова позволят во взаимодействии с руководством республики эффективно продолжить работу по повышению качества и безопасности жизни населении региона.

Мурат Кумпилов поблагодарил Виктора Шаменкова за службу и подчеркнул, что за два года его руководства федеральной службой безопасности было отмечено улучшение показателей по ряду направлений.

«Мы надеемся, что с приходом Сергея Анатольевича [Каштанова] сложившееся плодотворное сотрудничество с Управлением ФСБ по РА будет продолжено. Наша главная задача – улучшение качества жизни людей, достижение целевых показателей развития, поставленных перед нами Президентом России Владимиром Путиным», – цитирует Кумпилова пресс-служба администрации.

Сергей Каштанов родился в 1968 г. в г. Ершове Саратовской области, где окончил школу. Высшее образование он получил в МИФИ, службу в органах госбезопасности начал в 1994 году, прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Саратовской области. С 2016 года и до своего нового назначения занимал должность первого заместителя начальника УФСБ России по Республике Башкортостан.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100