Опубликованы фотографии дворца с лепниной и золотым унитазом начальника ГИБДД Ставрополья, задержанного по делу о коррупции

В соседнем регионе разразился крупный коррупционный скандал.

Опубликованы фотографии дворца с лепниной и золотым унитазом начальника ГИБДД Ставрополья, задержанного по делу о коррупции
Фото здесь и далее: t.me/Hinshtein
В Ставропольском крае задержан по подозрению в коррупции руководитель управления ГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, преступление раскрыли сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД России.

Как написал в своем Telegram-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн, вместе с Сафоновым были задержаны еще порядка  35 сотрудников Госавтоинспекции — вся «верхушка ГИБДД», как выразился сам парламентарий. По словам Хинштейна, высокопоставленным полицейским могут инкриминировать ряд должностных и коррупционных преступлений.

Депутат также опубликовал фотографии особняка, принадлежащего, по его словам, Алексею Сафонову. Как видно на кадрах, главный инспектор Ставрополья жил в царских условиях — комнаты украшены лепниной и дорогой мебелью. Есть в доме также золотой унитаз, собственный тренажерный зал, бильярдная и баня.

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

000.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

12.jpg

14.jpg

19.jpg

Согласно информации из открытых источников, подполковник полиции Алексей Сафонов возглавлял УГИБДД Ставропольского края с 2012 года.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100