Цену пансионата под Туапсе на торгах снизили в три раза – до 82 миллионов

Курортный объект пытаются реализовать уже несколько месяцев.

Цену пансионата под Туапсе на торгах снизили в три раза – до 82 миллионов
Фото: tri-p.ru
Непроданный раннее пансионат «Жемчужина Кавказа» в поселке Новомихайловском повторно выставлен на торги арбитражным управляющим УК «Жемчужина». Об этом сообщает издание «Коммерсантъ». Начальная цена единого лота составляет 82 млн рублей, говорится в сообщении, опубликованном в ЕФРСБ.

Несколько месяцев назад туристический объект, расположенный в Туапсинском районе, уже пытались продать за 239 млн руб. Однако желающих приобрести его по такой цене так и не нашлось. Пансионат находится всего лишь на расстоянии в 30 метров от моря. Территория этого объекта составляет 8 га.

Напомним, что краевой арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Управляющая компания “Жемчужина”» по иску АО «Российский Сельскохозяйственный банк» 3 октября 2017 года. Позже компания была признана банкротом. Общая сумма требований кредиторов на тот момент составляла 1,8 млрд руб.

Как в начале июня сообщала «Новая Кубань», сочинский санаторий-недострой выставили на торги за почти 130 млн рублей. Строение находится на ранней стадии готовности.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100