В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок

В отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело.

В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Вчера около 16:30 на трассе Джубга-Сочи в Лазаревском районе олимпийской столицы произошло страшное ДТП: водитель автомобиля «Mitsubishi» допустил столкновение с ехавшим впереди автомобилем «Нива», в результате чего отечественная легковушка протаранила остановку общественного транспорта.

- В результате дорожно-транспортного происшествия 40-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. 35-летняя женщина и двое малолетних мальчиков были госпитализированы в медицинские учреждения, где один из детей спустя непродолжительное время скончался. Женщина и 7-летний мальчик в настоящее время находятся в лечебных учреждениях, где им оказывается медицинская помощь, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

По факту ДТП заведено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

22.jpg

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - уточнили в Следственном комитете.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100