В Краснодарском крае спасатели освободили из запертой квартиры 6-летнюю девочку

ЧП произошло в Кореновском районе.

В Краснодарском крае спасатели освободили из запертой квартиры 6-летнюю девочку
Фото / пресс-служба Кубань-СПАС
В станице Платнировской к спасателям 18 мая обратилась местная жительница. Она сообщила, что вышла на улицу, оставив в квартире 6-летнюю дочь. Когда женщина вернулась домой, замок входной двери заклинило, и маленькая девочка оказалась запертой изнутри.

- На место прибыли сотрудники Кореновского отряда «Кубань-СПАС». Спасатели, используя трехколенную лестницу, поднялись на второй этаж. Окно в квартиру специалистам открыла сама девочка. Она ничуть не испугалась, была очень общительной, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе организации.

Специалисты, попав в помещение, с помощью инструментов открыли входную дверь.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100