Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды

Жители микрорайона возмущены.

Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды
Фото: соцсети
В кубанской столице в Фестивальном микрорайоне жители ЖК «Екатеринодар» заметили, как дорожные строители кладут асфальт прямо в лужи. Этот процесс очевидцы сняли на телефон и поделились видеозаписью в социальных сетях в одном из городских сообществ.

- Вот так к садику пытаются сделать переход в дождь и без дороги, - подписал публикацию в сети Интернет автор видеоролика.

На кадрах видно, что возле многоквартирных домов дороги как таковой нет – только лужи и грязь. Рядом с подъездом к одному из них работают дорожные строители, задействовано несколько единиц специальной техники. При этом, по всей видимости, никого из работников не смущает, что идет дождь.

Специалисты кладут асфальтовую смесь на мокрое основание, что категорически не рекомендовано. Асфальт, уложенный в лужи и грязь, может прослужить год или два максимум.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100