В Сочи 20-летняя автоледи съехала в овраг по дороге на Большой Ахун

Девушке понадобилась помощь спасателей.

В Сочи 20-летняя автоледи съехала в овраг по дороге на Большой Ахун
Фото / пресс-служба ЮРПСО МЧС РФ
Инцидент произошел поздно вечером в минувшее воскресенье в Хостинском районе олимпийской столицы. К спасателям обратился мужчина, который сообщил о том, что водитель автомобиля Лада Приора не справился с управлением и машина вылетела с трассы в овраг. ЧП случилось по дороге на Большой Ахун.

- Прибыв на место, сотрудники МЧС эвакуировали пострадавшую 20-летнюю сочинку из транспортного средства, после чего на носилках, используя альпинистское снаряжение, транспортировали ее из оврага (глубина около 15 метров) к дороге, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе ЮРПСО МЧС РФ.

После этого пострадавшую передали врачам Скорой помощи.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы09:51Почти полгектара леса сгорело в горах Новороссийска09:24В конце рабочей недели на Кубани сохранится жаркая и ветреная погода с кратковременными дождями

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»

Rambler's Top100