Затопленные улицы и тротуары, огромные лужи и пробки: жители Краснодара публикуют фото и видео с последствиями ночного ливня

Многие жители краевого центра испытали трудности, пытаясь добраться до работы или учебы.

Затопленные улицы и тротуары, огромные лужи и пробки: жители Краснодара публикуют фото и видео с последствиями ночного ливня
Фото / соцсети
В Краснодаре уже неделю стоит пасмурная погода. Этой ночью на город обрушился ливень, с последствиями которого многим жителям пришлось столкнуться утром.



Так, «по традиции» затопило почти все улицы многострадального Музыкального района. На улице Московской машины, пытающиеся проехать по дороге, практически по середину салона ушли под воду. А на улице Героев Разведчиков в огромной луже утонул автомобиль известной службы такси.

photo_2021-04-20_09-15-41.jpg

Не меньше трудностей испытывают пользователи общественного транспорта. В самом центре краевой столицы, на улице Красной, пассажиры трамваев выпрыгивают прямо в лужи. А на улице Российской люди ждут автобус под открытым небом — здесь, по словам местных жителей, убрали сразу все остановки.



Затопило дворы и в районе улицы Таманской, 2-ой Пятилетки.



Естественно, ливень привел и к огромным пробкам. Так, очевидцы опубликовали видео большого автомобильного затора на Северных мостах.

Напомним, по прогнозу синоптиков в Краснодаре 20 апреля пройдет кратковременный дождь, ночью и утром дождь будет сильный.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100