В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены

Злоумышленник жестоко расправился с девочкой.

В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены
Фото / www.samara.kp.ru
В Сочи 36-летний житель Ростовской области признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены(ч.1 ст.105 УК РФ) и краже ее имущества (ч. 1 ст. 158 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - рассказали в Следственном комитете.

Страшное преступление произошло в августе 2017 года в Лазаревском районе Сочи, куда на отдых приехали 36-летний подозреваемый и 14-летняя дочь его бывшей жены, с которой он поддерживал дружеские отношения. В тот роковой день мужчина и девочка находились в лесном массиве, где между ними произошла ссора: школьница не хотела возвращаться к матери в Волгодонск.

- В ходе ссоры мужчина ударил падчерицу камнем в область головы, убив ее. После наступления смерти девочки он похитил ее мобильный телефон, а тело потерпевшей оставил на месте преступления, после чего покинул Сочи и скрывался в различных субъектах страны, - напомнили в СКР.

Злоумышленник был задержан в Орловской области.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100