Скрывавшуюся под Новороссийском преступницу нашли благодаря фотографии в социальных сетях

Женщина была осуждена еще в 1999 году.

Скрывавшуюся под Новороссийском преступницу нашли благодаря фотографии в социальных сетях
Фото / pixabay.com
Сотрудники ФСИН нашли под Новороссийском женщину, более 20 лет назад приговоренную к 7 годам лишения свободы условно. В 1999 году гражданка, еще будучи несовершеннолетней, совместно с соучастником избила ногами женщину, повалила на землю, и сняла с потерпевшей серьги и куртку.

После оглашения приговора девушка переехала в город Верхняя Пышма, однако позднее она скрылась от отбывания наказания, уволилась с работы и съехала с квартиры. Определением Верхнепышминского городского суда от 2002 года условное осуждение было отменено, фигурантку объявили в федеральный розыск.

В январе 2014 розыскное дело было передано в отдел розыска оперативного управления ГУФСИН России по Свердловской области. Сотрудники ведомства выяснили, что родители женщины переехали на место жительство в Волгоградскую область. Стражи порядка провели мониторинг социальных сетей, и нашли фотографию осужденной вместе с сыном. Снимок в Сеть выложила мать разыскиваемой. В ходе проведения розыскных мероприятий установлено место нахождения осужденной женщины. Ее задержали в селе под Новороссийском, сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН РФ по Свердловской области.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100