Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

В Краснодаре 17-летняя студентка умерла после употребления неизвестного вещества

В Краснодаре 17-летняя студентка умерла после употребления неизвестного вещества
Фото newkuban.ru

Прокуратура начала проверку после гибели 17-летней студентки в Краснодаре. Смерть девушки наступила после употребления неизвестного вещества. По предварительным данным, учащаяся вуза скончалась от отравления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти.

В связи с участившимися случаями употребления студентами лекарственных препаратов без медицинского назначения, прокуратура края совместно с контролирующими органами проводит проверку деятельности учебного заведения, в котором числилась погибшая. В рамках проверки будет оценено соблюдение образовательным учреждением и иными уполномоченными органами законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Также будет проверено исполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Сети появилось видео, на котором две первокурсницы употребляли запрещенные вещества на иконе Николая Чудотворца. Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс и привлек внимание главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. В результате скандала руководство вуза, где учились героини ролика, вынуждены были подать в отставку.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100